• Фильтры
  • Сортировать
    ...
  • 110 Солод светлый пивоваренный ячменный из двухрядного ярового ячменя, 1кг

    Преимущественно используется для производства светлого и некоторых сортов темного пива и составляет основную часть (до 100%) засыпи. Так же широко применяется для приготовления виски в домашнем самогоноварении.

    Светлый солод – это солод холодного режима солодоращения с умеренным растворением и коротким развитием зародышевого листка. При производстве светлого солода исключаются все факторы, способствующие меланоидинообразованию. То есть используют ячмень с низким содержанием белков (до 11%), ферментативные процессы расщепления экстрактивных веществ ведут не очень глубоко, температуру сушки светлого солода устанавливают не более 80 – 85 ⁰С.

    В наличии

  • 120 Солод ржаной пивоваренный ферментированный, 1кг

    Ржаной ферментированный пивоваренный солод весом 1 кг – продукт, состоящий из пророщенных зерен ржи, изготовленный методом высушивания. Рыже-коричневый оттенок и характерную вкусоароматику приобретает вследствие томления в течение суток при температуре 80°C. Содержит большое количество красящих меланоидов и незначительный объем растворимых углеводов, ферментов, минеральных солей и белков. Используется для выпечки «Бородинского», «Дарницкого», «Столичного» и других видов хлеба, кулинарных изделий, в приготовлении темных сортов пива, придавая им ярко выраженную органолептику и насыщенный цвет.

    В наличии

  • 1 150 Дюбель. Набор солодовый для приготовления пива.

    Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.

    Цвет: 10 EBC, горечь: 20 IBU, начальная плотность: 14 SG, алкоголь: 6% ABV

    В наличии

  • 1 200 Портер – набор солодовый для приготовления пива.

    Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.

    Цвет: 60 EBC, горечь: 40 IBU, начальная плотность: 14 SG, алкоголь: 6% ABV

    В наличии

  • 1 090 Стаут. Набор солодовый для приготовления пива.

    Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.

    Цвет: 66 EBC, горечь: 40 IBU, начальная плотность: 12 SG, алкоголь: 4,5% ABV

    Рекомендуется более длительная выдержка.

    В наличии

  • 130 Солод карамельный пивоваренный ячменный 50, 1 кг

    Специальный карамельный солод, степень обжарки – 50. Применяется прежде всего для светлых и полутемных сортов пива с целью усиления полноты вкуса, увеличения солодового аромата и для получения более насыщенной цветности. Увеличивает устойчивость пенной шапки. Доля в засыпи – 10 – 20%. Имеет цветность 50 ЕВС.

    В наличии

Фильтры Close
Категории
Close Избранное
Close Вы смотрели
Close
Close
Каталог