-
105₽ DL – Яблочная кислота, 100 гр.
Является естественным компонентом сусла и вина. Применяется для подкисления сусла, полученного из перезрелого винограда с низкой кислотностью, а также сусла, полученного с использованием любых сахаросодержащих компонентов (сахар, глюкозно – фруктозный сироп, декстроза, варенье и др.)
Позволяет повысить и отрегулировать кислотность сусла и вина. В практике часто используется в комбинации с лимонной и винной кислотой для корректировки кислотности.
В наличии
-
85₽ Янтарная кислота, 100 гр.
Является пищевой добавкой Е 363, используется в качестве консерванта и регулятора кислотности алкогольных и безалкогольных напитков, а также самогона, нейтрализуя его негативное действие на организм. Янтарная кислота и ее соли увеличивают бродильную активность и способствует накоплению биомассы дрожжей.
В практике часто используется в комбинации с лимонной, яблочной и винной кислотой для корректировки кислотности.
В наличии